Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht zufriedenstellend

Das Hotelzimmer ist sehr schön gewesen. Man konnte auf den Betten gut schlafen und die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Einziges Minus keine Badewanne. Die Aussicht zum Garten war wunderschön. Das Fitnessstudio war gut nur ein wenig zu klein für so eine große Anlage. Außerdem wurde Joga morgens angeboten was mir sehr gut gefallen hat. Der Strand war sehr schön bis zum Meer ein schöner Sandstrand mit schönen Liegen die gepolstert waren. Ein sehr guter Liegekomfort. Was noch gut war, war der Steg zum Schnorcheln. Was nicht so schön war, dass man am Strand das Wasser ohne Schuhe nicht betreten konnte (Verletzungsgefahr). Viele Steine waren dort. Beim Schnorcheln konnte man wunderschöne Korallenriffe betrachten mit vielen Fischen. Das Unterhaltungsprogramm meiner Ansicht nach etwas eintönig. Aber manche Shows waren sehr schön. Mit der Rezeption und der deutschen Dolmetscherin war ich sehr zufrieden . Sie waren sehr höflich und nett. In diesem Hotel gab es 5 Restaurants die leider nur so ziemlich das gleiche an Essen angeboten haben. Des Weiteren war die Qualität der Speisen nicht so gut. Fleisch teilweise versalzt, knorpelig bzw. zäh, entweder zu lange zugebraten oder zu kurz. Wer als erstes gekommen ist zum Essen hatte die größter Auswahl und wer später gekommen ist hatte die schlechtere Auswahl. Obstauswahl sehr gering und immer das gleiche. Hinzukommt es war ein Selbstbedienungsspeiselokal. Getränke wurden zwar serviert aber man konnte nicht drauf bestehen. Die Geschäfte im Hotel und außerhalb sind eine große Herausforderung. Es kann geschehen, dass man unter Druck gesetzt wird. Man braucht beim Einkaufen gute Nerven und Zeit. Aber es sind auch gute Geschäfte zu finden. Im großen und ganzen ist das Hotel eine schöne Anlage, das leider durch falsche Leitung falsch geführt wird. Beim Essen kommt es nicht auf die Quantität an sondern auf die Qualität.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael T., sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Nichtsdestotrotz möchten wir uns bei Ihnen für den fälschlicherweise gewonnenen Eindruck entschuldigen und hoffen, dass wir Sie dennoch erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen, da Ihnen das Hotel ja sehr gut gefallen hat. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa