Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sümeyra (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Familien mit Kinder, nie wieder

Waren mit 2 Kleinkindern dort. Die Anlage ist definitiv nichts für Familien mit Kindern. Geschätztes Durchschnittsalter der Gäste über 80, daher viele Meinungsverschiedenheiten gehabt (noch nett ausgedrückt). Das gesamte Programm ist für Rentner ausgerichtet.

• Schlecht
  • Haben 2 Bäbybetten bekommen, Minibar war mit einer Flasche Cola gefüllt, das wars auch. Bad / WC mit Dauergeruch, eigentlich nicht zumutbar.

• Schlechtes Essen

• Sehr schlecht
  • In den Restaurants gibs kaum Bedienung.

• Sehr schlecht
  • Es gibt nichts in der Umgebung. Nächstgelegene Einkaufsmöglichkeit ist Senso mall, kostet 10 Euro mit Taxi. Da gibs aber auch nichts.

• Sehr schlecht

Animationsteam kaum present, wollten auch noch das ich gute Bewertung abgebe. Frage mich nur wofür?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sümeyra

Liebe Kadir sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir haben einen Kinderclub ab 4 Jahren, leider waren Ihre Kinder zu klein um den Kinderclub zu besuchen. Wir haben in unserem Kinderclub eine gelernte Erzieherin bei der Sie sich nie gemeldet und gefragt haben. In unserem Hotel sind alle Gaeste willkommen, egal welches alter. Unsere Animation bietet fuer jeder Altersklasse etwas an. Das finden Sie an unserm Infoboard. Es ist schade das Sie sich waehrend des ganzen Aufenthaltes nicht bei der Gaestebetreuung oder an der Rezeption gemeldet haben. Trotzdem hoffen wir das Sie unser Resort wieder besuchen werden. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa