- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert. Gehört zu den teuersten in hurghada. Für den Preis gibs bestimmt viel bessere Hotels. Der ganze Komplex ist Renovierungsbedürftig.
Zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder
Einfach nur Enttäuschung
Sehr schlechter Service, am besten alles selber machen, geht schneller
Keine Umgebung. Wenn man rausmöchte gibt es entweder teure Hoteltaxis oder suspekte Taxifahrer außerhalb die wegen Kunden fast aufeinander losgehen. Also am besten nicht das Hotel verlassen.
Keine Angebote für Kinder
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sümeyra |
Lieber Gast sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir haben einen Kinderclub ab 4 Jahren, leider waren Ihre Kinder zu klein um den Kinderclub zu besuchen. Wir haben in unserem Kinderclub eine gelernte Erzieherin bei der Sie sich nie gemeldet und gefragt haben. Es ist schade das Sie sich waehrend des ganzen Aufenthaltes nicht bei der Gaestebetreuung oder an der Rezeption gemeldet haben. Trotzdem hoffen wir das Sie unser Resort wieder besuchen werden. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa