- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in diesem Hotel in der zweiten November Woche. Aufgrund der Bewertung haben wir dieses zu einem für Hurghada stolzem Preis gewählt. Es handelt sich hierbei um ein '"Russenhotel" 80% Russen, 20 % Deutsche. Leider waren die Herren von der Rezeption sehr unfreundlich und gaben uns trotz Buchung eines Zimmers mit Poolblick, ein Zimmer in der letzten Ecke mit Blick auf die Rutschen des Nachbar Hotels. (Trotz einer Auslastung von max. 50%) Wir haben dann gegen sofortiger Barzahlung von 50,- Euro ein Zimmer zur Pool Seite erhalten. Wer Ruhe am Pool oder Strand sucht, wird von nervigen Verkäufern belästigt. Das Essen war leider auch überhaupt nicht genießbar, wir hatten schon am vierten Tag die Nase voll. Wenn man natürlich ein Fan von Fast Food ist, sind Sie dort richtig. Bitte achten Sie auch auf die Gläser, welche meistens voller Dreck waren. Coktails sind ungenießbar. Am Abend gibt es Live Musik was eigentlich recht schön wäre, aber die Russen übertreiben dort gern mal ein wenig mit Ihrer "Art" Was auch noch eine Frechheit ist, das Billiard spielen kostet pro Stunde 6,50 Euro. Alles in allem würden wir auf keinen Fall nochmal in dieses Hotel fahren bzw. es irgendjemanden empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut