- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zur Pickalbatros Kette gehörendes Hotel. Ägypter sind hier nicht willkommen , Chinesiche Reisegruppen wohl sehr. Inakzeptables Management.
Zimmer mit Meerblick. Bad zu dunkel, Spiegel rechts und links vom Wasxhbecken....kaum möglich zu rasieren. Dusche ohne Abtrennung ... das Wasser läuft ins Bad. Betten ok , staubwischen ein Fremdwort.
6 Restaurants, alle besucht , in jedem das Essen nur lauwarm. Auswahl akzeptabel aber keine 5 Sterne ränke am Pool und am Starand aus Pap- oder Plastikbechern. Pfui ! Bewchrestaurant zum Mittagessen nicht zu empfehlen.
Management absolut indiskutabel. Ein Ägyptischer Freund - über Neckermann Deutschland eingebuchtet - wurde vom Manager nicht akzeptiert und des Hotels verwiesen. Die Übermenge Chinesen war hingegen willkommen. NIE WIEDER ALBATROS PALACE ! Kellner an der Bar freundlich, am Starand und im Restaurant auch.
Weit abseits jeglicher Unterhaltungsmöglichkeiten. Hotel-Taxi zu unverschämten Preisen nach Hurghada.
Spa gut. Pool gut. Strand : enger als auf Mallorca.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Herr. Markus, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir hoffen, Sie hatten einen ruhigen und angenehmen Heimflug und sind wieder gut zu Hause angekommen. Wir finden es sehr schade, dass Sie das Hotel nicht weiterempfehlen können. Waehrend ihrer 4 Tage die Sie bei uns verbracht haben, war alles gut und es gab keine Probleme. Sie haben sich nie bei uns gemeldet, noch etwas reklamiert. Bis Ihr Aegytpischer Freund angekommen ist, und da wir ihm kein Zimmer geben koennten, da unser System kein Single Agypter erlaubt. Ebenso unser Vertrag mit Neckermann ist nur mit Ausländern gueltig. Unser Managment hat ihnen versucht zu helfen in dem Sie die Reisegesselschaft kontaktiert und alles erklaerten. Leider das unsere System gegen Singel Aegypter ist, das hat Ihnen nicht gefallen. Aegyptische Familien und Paare sind jederzeit bei uns Willkommen aber keine Single Aegypter. Wir haben einen speziellen Hygiene Doktor und alle Chefs , die die Temperatur, der Essen mehrmals überprüft, dass das Essen die Vorgeschrieben Temperature hat. Sie haben auch ueber das und anderes nie reklamiert. Im Badezimmer befindet sich ein Makeup Mirror die sie benutzen koennten, es laesst sich auch hin und her schieben. Nichts desto trotz wäre es uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa