- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1. Mal in 10 Jahren Ägypten im Albatros und müssen fest -stellen, dass Service, Freundlichkeit und Sauberkeit top sind. Noch nie haben wir erlebt, dass die Kellner höflich und freundlich auch ohne Trinkgeld sind - selbstverständlich zeigten wir uns auch erkenntlich, hatten aber nie den Eindruck, man bekäme alles nur mit "tip". Dafür 5 Sterne! !Was uns absolut nicht gefiel, war die Lautstärke der sog. Musik am Strand - wir haben uns nicht über die Musik als solche beschwert, sondern nur über das absolut unnötig laute "bumm-bumm". Beschwerden wurden vom dortigen Animateur mit den Worten abgewiegelt: Liegt doch woanders hin!! Auch bei der Abend-Animation geht´s unnötig laut zu - 2 zeitgleiche Veranstaltungen, die sich gegenseitig übertönen wollen. Dafür höchstens 2 Sterne! !! Prima ist die Pontonbrücke - wir haben Blaupunktrochen, Feuerfische und Muränen gesehen, obwohl das Riff eigentlich nur aus mehreren kleinen Felsansammlungen besteht. Dafür auch 5 Sterne!! Wem die Lautstärke nichts ausmacht, hat hier ein sehr schönes Hotel gefunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut