Mittelklasse Hotel. Preisleistung eher schlecht. Ich habe das Personal teilweise als sehr aufdringlich empfunden. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Essen eher schlecht als recht. Uns hat es genervt, dass es vier Restaurants gab, in dem man sich sein Essen zusammen suchen musste, teilweise hatten die Themenrestaurants nichts mit angebotenen Essen zutun. Wir hatten während unseres 2 wöchigen Aufenthaltes permanent Magenprobleme bis hin zu teilweise schlimmen Durchfall, welcher uns den Urlaub zum Teil verdorben hat, wir haben von vielen Urlaubern ebenfalls gehört, dass sie mit den selben Problemen zu kämpfen hatten. Alkohol (Cocktails) für uns nicht genießbar und nur in Verbindung mit Magenproblemen genießbar. Wenn man mal raus möchte, bloß nicht den Taxiservice des Hotels benutzen, die veräppeln einen ohne Ende, 10€ für eine Destination von 8km , zur Senzomall. Mit den Taxis vor dem Hotels bezahlt man weniger als die Hälfte. Selbst am Non-Activity Pool hört man die laute Musik. Den Landeanflug, der Flugzeuge, bekommt man je nach Windrichtung lautstark mit. Den Strand kann man komplett vergessen, gefühlte 10 m Sand, der Rest ist am Strand betoniert. Zimmer okay. Die Colambo Café Bar ist wirklich sehr toll, große vielfalt an Kaffeespezialitäten. Pool ein Traum! Was mich noch erschrocken hat, sind die Sicherheitsleute vor Ort, dass auf die Sicherheit vor Ort geachtet wird ist toll, es gab jedoch Sicherheitdmänner die sich in der Lobby mit Waffen (Pistole in Pistolenlasche) aufgehalten haben, es viel nicht besonders groß auf, jedoch kam es gelegentlich vor, dass bewaffnete Männer vor dem Eingang des Hotels standen, welche man problemlos von der Lobby beobachten konnte, finde ich sehr unpassend!!!! Dieses Bild bietet sich einem übrigens überall in der Urlaubsregion. Fazit: Wir haben bereits wesentlich günstigere und bessere Hotels in Ägypten besucht und werden nicht wieder dort hin reisen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Celine |