- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ja was soll man sagen!?Sauberkeit und Animation waren super. Auch hat das Schnorcheln sau viel Spaß gemacht. Das wars dann auch schon. Das größte Manko war das Essen und Trinken, dass zu 90% ungenießbar war. Es gibt 5 verschiedene Restaurants, aber überall gibt es mehr oder weniger das selbe. Das Obst und Gemüse war teils schlecht und matschig, der Salat roch nach Chlor und die Auswahl war sehr mager. Es gab nur eine Biersorte, eine Weinsorte und alles hat man in kleinen abgebissen und zerkratzen Gläsern bekommen. Ach nein, man musste es sich selber holen, denn bedient wurde man nur, wenn man allen 20 angestellten Kellnern Trinkgelt gegeben hatte und sie grad mal Lust verspürten dich zu bedienen. Cola war oft warm und ohne Kohlensäure, der Rest der "Getränke" war Zuckerwasser mit Farbe und war ungenießbar. Ich habe den Fehler begangen und mir mal einen Ouzo bestellt, ich dachte ich trinke Terpentin, so wiederlich war der. Alle Getränke (außer Bier und Wasser) waren zudem noch schön warm und das bei 30Grad im Schatten, weil sie anscheind Strom sparen wollten für die Kühlanlagen. Somit waren "kühle Cocktails am Strand" nicht drin und wir haben uns auf 2 Wochen mit Wasser, das nach Chlor stank begnügt, da hat sich "All Inklusive" voll gelohnt. Das war kein 5 Sterne Essen&Trinken dort, sondern kam noch nicht mal an eine durchschnittliche deutsche Kantine ran!!! Echt wiederlicht, schämen sollte man sich da!! Weiter gehts beim Pool der zwar super schön und groß war, aber bei den "Whirlpools" und bei ca. 30% der gesammten Poolanlage fehlte der blaue Bodenbelag/-folie. Somit saß oder lief man oft auf rauem, zerklüfteten Betonboden, da hat man sich gleich an den Strand dort erinnert gefühlt, der Hauptsächlich aus Felsen und Riffgestein bestand. Somit war auch niemand am Stand im Wasser zu sehen, außer er hatte "Unterwasserschuhe" an. Ich habe mindestens drei Urlauber mit Krücken und Verbänden dort rumlaufen sehen, das Warum war schnell gefunden. Ist man aus dem Pool gekommen und dann mit nassen Füßen auf den Fließen dort gelaufen, so hats schon beim normalen gehen einen fast die Beine weggezogen. Andauernd hat man inklatschende Kinder gesehen, die mir schon richtig leid taten. Wie kann man solche scheiß rutschigen Fließen verbauen, hab mir selber fast den großen Zeh gebrochen und bin auch mehrmals ausgeruscht und das obwohl ich recht sportlich und nicht grad ungeschickt bin. Ausflüge fangen ab 50-250Euro pro Person an und sind allgemein sehr teuer und man muss mit min. 10-20Euro Mehrkosten rechnen für irgendeinen Scheißt der noch dazu kommt, aber vorher natürlich verschwiegen wurde. Wäre dort nicht ein halbwegs schönes Korallenriff mit vielen Fischen gewesen, die einiges entschädigt haben, so wäre es mein bis jetzt schlechtester Urlaub gewesen. Nie wieder... Preis/Leistung stimmen hier nicht!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut