- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können nun gar nicht verstehen warum dieses Hotel solch gute Bewertungen erhält. Sicherlich haben diese Gäste noch nie den Service und die Anlage eines wirklichen 5 Sterne Hotels geniessen dürfen. Wir empfanden den Service am Tisch als wirklich schlecht. Nachdem Gäste viel Trinkgeld zahlten wurden sie bevorzugt am Tisch behandelt, ihnen wurden alle Wünsche von der Hand abgelesen. Wir mussten uns sogar das Besteck aus dem Besteckkasten selbst nehmen.Erst nach einer Beschwerde wurde dann auf uns besonders Rücksicht genommen. Wie wäre nur das Fazit gewesen wenn wir uns nicht beschwert hätten. Des Weiteren war die Essensqualität nicht gerade berauschend. Ich wollte schon gar nicht mehr Abendessen gehen, trotz 6 Restaurants. In mindestens 5 Restaurants hatte ich das Gefühl das alles obwohl es anders aussah gleich schmeckt. Man hatte immer einen ganz komischen Nachgeschmack im Mund. Das Restaurant "zum Kaiser" war geschmacklich am Besten. Bei der Swim In Bar wurde meinem Freund ein Getränk eingeschenkt was er nicht haben wollte. Der Barkeeper diskutierte mit ihm das er es trotzdem trinken sollte. Die Zimmer sind nicht gerade 5 Sterne tauglich, in 3 Sterne Häusern sehen Zimmer ähnlich aus. Allerdings war alles immer sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns weit mehr erhofft und werden bestimmt nicht wieder kommen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut