Ralph (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Palace zum Wohlfühlen.

Ich war vorletztes Jahr das erste mal hier im Hotel und seitdem komme ich jedes Jahr wieder weil es einfach ein super Hotel ist mit kurzem Transfer zum Flughafen. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und natürlich auch sehr sauber. Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam und die Sport-Aktivitäten Sind sehr gut. Komme nächstes Jahr wieder.

• Sehr luxuriös eingerichtet, angenehme Schlafverhältnisse. Nachts alles sehr ruhig.

• Sehr gute Auswahl, schön angerichtet, sehr ansprechend und schmeckt auch gut.

• Immer sehr zuvorkommend.

• Ist alles relativ nah, Strand eigenes Riff zum Schnorcheln.

Schöne Pool Landschaft. Fitness Studio brauchen wir nicht da es hier genug Sport Aktivitäten gibt die wir immer mitmachen wie Volleyball, Wasser Ball, Zumba, Morgen Gymnastic.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ralph

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa