Super Zimmer, Perfekter Service. Sauberkeit ist top und Jeder vom Personal ist Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind Sehr sauber und die Hygiene ist einfach klasse. Das animationsprogramm ist Sehr unterhaltsam und die Animateure sind der hammer. Der Strand ist Sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist riesig und Sehr sauber. Es wird immer geputzt ueberall im ganzen hotel sodass auch immer alles sauber ist. Man wird ueberall Bedient, einfach super. Im hotel gibt es sechs verschiedene Restaurants wo man sich immer etwas zu Essen holen kann, super abwechselung. Das Essen ist top. Alles in allem ist dieses hotel einfach nur zu empfehlen. Ich werde immer wieder Kommen. Mehr als nur begeistert von Dieser Anlage!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Jacqueline |