Der Hammer!!!!Das Hotel(oder eher Palast)hat 621 Zimmer,wunderschön aufgebaut,Tolle Zimmer,klasse betten,zwei getrennte 1,40 m-betten,die man aber zusammenschieben kann und man hat somit ein Riesiges Ehebett und wir haben dort wie kleine Babys geschlafen.Klimaanlage auf dem Zimmer,gradzahl regelbar und mit timer,prefect!!! Blick aus dem Zimmer,der Knaller!!!Wie im Bilderbuch! Hatten ein Zimmer mit Poolblick,bei buchung im Reiseburü ca. 50-100 euro teurer...aber es lohnt sich!!!! 6 restaurants,man hatte immer viel auswahl was das essen betrifft.alles wurde frisch zubereitet und geschnibbelt. Schnorchelset und unterwassercamera kaufen. korallenriff direkt am Steg im Meer.Einfach toll!!
Top!!! Ganz einfach nur Top!!!
Eines der Restaurants(Zum Kaiser-deutsch) war super lecker,leckeren Kartoffelgratin,rindergulsch war perfekt,kartopffelpüree. In jedem Restaurant gab es Büfett und eine frische salatbar. alles top,nichts auszusetzen!!!
Die Tische in den Restaurants waren nicht immer direkt eingedeckt,aber sobald das personal geshen hat dass wir uns setzen wollten,wurde sofort eingedeckt und wurden mit getränken versorgt und jedes mal nachgefüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir haben für jeden Tag 2 frisch gewaschene warme handtücher bekommen.Die Betten wurden mit Liebe gemacht,jeden Tag frische Handtücher. An eineigen Tagen haben wir ca.1-2 euro trinkgeld hingelegt,aber nicht immer. Sogar am Pool wurden wir mit Getränken versorgt.
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst,allerdings SEHR uberteuert,dort muss man handeln können,sonst wird man ohne ende abgezockt. ein paar kilometer weiter gint es ein Kleopatra bazar(Geschäft)in dem gut und sehr günstig einkaufen kann mit festen preisen und keiner aufschwetzerei. Im Hotel hat man eigentlich alles was man braucht. Alles mit dem Taxi zu erreichen, 8 euro für hin und zurück,zum jungle aqua park(Wasserrutschen park)etwas teuer,aber es lohnt sich,rutschen mit lift und mehr als 35 rutschen. Unsere Männer waren auf der Quad safari und hatten einen mega spaß,sie würden es jeder zeit wieder tun. 35 euro pro person,4 stunden plus kamelreiten,die bilder sind klasse ;-)
Jeden Morgen um 11.30 h konnte man im pool aqua gymnastic mit machen mit toller pfiffiger musik und jeden Mittag konnte man sich anmelden zum Bauchzanzen. Eine Beachparty gab es an dem abend an dem wir heim fliegen mussten....leider.... jeden abend auf eine freillichtbühne gab es tolle animationen für klein und groß,für Kinder auch eine ganz tolle sache. Der Pool ist der Hammer,riesig groß,extravagant und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Tatjana |