Sehr großes aber übersichtliches Hotel mit einer TOP-Sauberkeit, vom Zimmer über die sanitären Anlagen im öffentlichen Bereich bis hin zur Poolanlage. Überall wird ständig penibelst auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Angebote zum Essen und Trinken mehr als ausreichend vorhanden und geschmacklich sehr gut!! Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder. Für Familien mit Kleinkindern nur zu empfehlen. Wir persönlich können nichts, absolut nichts negatives an diesem TRAUMhotel finden. Wer hier nichts zu Essen findet, schiebt wahrscheinlich nur Fertiggerichte in die Mikro oder in den Ofen und weiß einfach nicht wie "gutes" Essen schmeckt!!!! Und bei denen die irgendwo eine Staubfussel finden und dann Sauberkeit schlecht bewerten, möchte ich nicht hinters Sofa schauen!!! ;-)
Ausreichendes Zimmer mit TV, Dusche, unendlich vielen Spiegeln, Minibar,Klimaanlage(abschaltbar), Safe, Balkonmöbeln und einem sehr großen Schrank, er war für 4Personen ausreichend. Das ganze Zimmer war sehr sehr sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Es gibt 6 verschiedene Restaurants zum Abendessen, Mittags wird auch an der Poolbar und der Strandbar warmes Essen, wie Pommes, selbstgemachte Pizza, Salate.. serviert. Bars sind TOP. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Essen, es gab so viel Auswahl, dass wir gar nicht alles probieren konnten. Für uns war klasse, dass es ein deutsches Restaurant gab, da unsere Kleine erst 1,5Jahre ist und ich auf Nummer sicher gehen wollte zwecks Durchfall. Sie hat dort dasselbe gegessen wie zuhause, Spätzle, Fleisch, Pommes... LECKER!! Ich war sooo begeistert vom Essen, dass ich immer noch nicht glauben kann, dass der Koch Ägypter ist. Habe extra nachgefragt!! Und wir hatten alle 4 in 2Wochen kein Durchfall trotz Eiswürfel, Eiscreme... Die Bedienungen sind sehr nett auch ohne Trinkgeld. Das menschliche Interesse bedeutet denen viel, einfach mal nett unterhalten und nach Familie oder Herkunft fragen! Dicken Gruß hiermit an Gomaa vom "Zum Kaiser".
TOP Service, TOP Freundlichkeit und TOP Zimmerreinigung vorhanden. Englisch wird überall verstanden, Deutsch aber auch zum großen Teil. Bei Beschwerden wird an der Rezeption umgehend geholfen. Wir hatten einmal keine frischen Handtücher bekommen und es der Rezeption gemeldet. Nach 2min war schon der RoomService bei uns und hat sich 1000mal entschuldigt.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, jedoch ist der Fluglärm nicht störend. Wir haben dieses Hotel aufgrund der kurzen Transferzeit gewählt, da wir mit 2 kleinen Kindern verreist sind. Hotel liegt direkt am Strand, wo man auch direkt beim AquaCenter Ausflüge buchen kann. Einkaufsmöglichkeiten in und um das Hotel vorhanden, Apotheke auch dabei. Größeres Einkaufszentrum "SenzoMall" ist nach ca 5min mit dem Taxi zu erreichen.
Saubere Poolanlagen. Schon morgens um 6Uhr wird dort geputzt und das hält den ganzen Tag an. Es sind ausreichend Liegeplätze vorhanden, wobei am Kinderpool gerne reserviert wird, also lieber früh genug da sein. Animation ist vorhanden, aber nicht störend. KidsClub ist klasse laut meiner Tochter. Am Strand waren wir nicht, nur am Meerpool um zu Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Wilhelm Franz |