Perfekter Urlaub in einer super Hotelanlage vom Check In bis zum Check Out ! Wir kommen wieder. Diese Anlage werde ich gern weiterempfehlen
Sehr bequemes Bett, TV mit deutschen Kanälen, kostenlose Getränke in der Minibar, schönes und sauberes Badezimmer mit großer Regendusche, Balkon mit herrlichem Blick über die Anlage.
Büfett Abendessen. Egal wo man sitzt man kann sich an jedem Büfett bedienen daher hat man eine große Auswahl, tolle Grill und Pasta Station. Wer hier nix findet ist selber Schuld.
Super nettes Personal überall, sehr aufmerksam, Wünsche werden erfüllt. Das Personal tut einfach alles um die Gäste zu Verwöhnen.
Nahe am Flughafen, 15 Minuten Fahrt, aber dadurch keine Beeinträchtigung. Zum Shopping Center 4 km zu Fuß oder mit dem Taxi 2€ ( einfach los laufen und unterwegs halten Taxis an, nicht die Taxis vor dem Hotel nehmen)
Super große Pool Anlagen, kein Platzmangel an Liegen, die Pool Anlage ist sehr gut aufgeteilt, Kinder Teil mit warmem Wasser und Rutschen, ein Pool mit Animationen, ein Pool mit Poolbar, gutes Konzept. Es werden Ausflüge angeboten aber nett und nicht lästig. Poolhandtücher flauschig und sauber. Personal versorgt einen mit Getränken bis hin zum Liegestuhl.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Conny Günter |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.