Leslie (46-50)
Phantastisches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super schönes Hotel mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis! Es gibt so gut wie nichts zu bemängeln. Das Service-Personal ist sehr aufmerksam und motiviert, fast jeder spricht Deutsch. Englisch sowieso. Was mir allerdings überhaupt nicht gefallen hat ist, dass es so gut wie keinen Nichtraucherbereich gibt. Im gesamten Hotelbereich wird fleissig geraucht. Wer also Nichtraucher ist, wie ich, den kann das schon sehr stören. Bei warmen Temperaturen im Sommer kein Problem, aber jetzt im Winter hat man sich eben auch viel im Hotel aufgehalten. Selbst in der Lobby war es immer verqualmt. Wir hatten das Gefühl, als wenn gerade deswegen das Hotel von den Rauchern gebucht wurde, ein Paradies für sie :-) Schade. Wenn daran nichts geändert wird, würde ich (zumindest in den Wintermonaten) dort nicht wieder hinfahren. Ein weiterer Minus-Punkt ist, aber daran könnte auch etwas geändert werden, dass in allen Restaurants die Klimaanlagen extrem kalt eingestellt war, obwohl nur 13 Grad draußen herrschten (ich bat einmal an der Rezeption darum sowie beim Gäste-Service, habe aber keine Veränderung bemerkt), gerade deswegen ging man rein zum Essen, aber dort zog es so kalt, dass ich auch drinnen immer gefroren habe. Für die kalten Temperaturen im Winter in Ägypten kann das Hotel ja nichts, aber man hätte die Klimaanlagen ja wärmer einstellen können sowie es auf den Zimmern möglich war. Das gefiel mir gut, wir drehten sie immer abends auf 30 Grad auf (Heat) und somit war das Zimmer abends schön warm. Aber ansonsten ein ganz tolles Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Leslie