Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Ich fühlte mich sofort wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Für einen Erholungsurlaub super geeignet.
Das Zimmer war hell und freundlich. Ausgestattet mit einem großen Doppelbett, zwei Nachtkästchen, einem großen Flachbildfernseher, Tisch, Sitzbank, Kleiderkasten, Safe, Badezimmer, Haarfön, Dusche getrennt, also alles was man so braucht. Hand- und Badetücher wurden auf Wunsch täglich und auch mehrfach gewechselt bzw. ausgegeben. Zimmer wurde auf Wunsch zu einer bestimmten Zeit gereinigt. Auch hier wieder ein dickes Lob an das SERVICEPERSONAL. Auch ein Wasserkocher mit diversen Tee- und Kaffeebeuteln war im Zimmer. Die Klimaanlage konnte man immer und selber einstellen. WLAN wurde einem hilfsbereit beim Empfang eingerichtet.
Zu Essen gab es reichlich und wirklich für jeden Geschmack. Auch die Atmosphäre war sehr gut. Vor allem im Deutschen Restaurant. Es war sehr hell und gemütlich. Am Abend wurden Kerzen auf jedem Tisch angezündet und im Hintergrund lief entspannte Musik. Wir fühlten uns wie bei einem candle light dinner. Auch hier muss man das Service hervorheben, es wurden z.B. auf Wunsch Brezen oder anderes Gebäck in zehn Minuten frisch gebacken.
DAS PERSONAL WAR EINZIGARTIG. IMMER UND ÜBERALL FREUNDLICH, AUFMERKSAM UND STETS BEMÜHT. Wünsche oder auch Fragen wurden sofort bzw. so schnell wie möglich umgesetzt bzw. beantwortet. Auch in den vielen Restaurants blieb kein Wunsch offen. Auch der Manager war bei seiner täglichen mehrmaligen Visite immer herzlichst offen für alle Anfragen und Wünsche.
Das Hotel ist etwa 10 Fahrminuten vom Flugplatz entfernt; aber trotzdem kein störender Fluglärm. Auch in die nächste Shoppingmeile sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Eine Apotheke und ein paar Shops u.a. mit Kleidung befinden sich direkt vor Ort. Nach Hurghada sind es etwa 20 Minuten. Das Taxi hierfür kann direkt im Hotel reserviert und bezahlt werden. Auch die Abholzeit kann ausgemacht werden. Wir wurden pünktlich wieder von der Limousine abgeholt. Also wirklich null Stress. Es wurden auch viele Ausflüge direkt vom Hotel buchbar angeboten, haben aber keines genutzt. Das Hotel hat direkten alleinigen Strandzugang. Strandbetten und Schirme waren immer zur Auswahl zur Verfügung, und wurden auch immer stets aufmerksam gesäubert sowie Servicepersonal immer ansprechbar. Ein etwa 150 m langer Steg führt über eine verankerte Insel mit Sonnenliegen in den abgesicherten Schwimm- und Schnorchelbereich. Auch für Anfänger super geeignet. Diese Sonnenbäder waren für uns sehr entspannend. Eine Aufsichtsperson war den ganzen Tag vor Ort.
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und hoch qualitativ. Auch der Fitnessbereich ist mit modernen Geräten ausgestattet. Die Poolanlage ist ebenfalls weitläufig mit dem Highlight einer Poolbar ausgestattet. Entertainment gab es täglich zu den festgemachten Zeiten. Nicht zu aufdringlich, aber dennoch einladend. Es gab Gymnastik und verschiedene lateinamerikanische Tänze sowie Bauchtanz. Aber auch Beachvolleyball, Wasserball und Boccia. Zwei große Tischtennis Tische konnte man jederzeit benutzen. Schläger und Bälle kostenlos Vorort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Susanna und Harald |