Pascale (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung weit übertroffen

Wunderschönes Hotel mit super Service und toller Poollandschaft. Der Service war sehr zuvorkommend. In den zahlreichen Restaurants wird frisches und leckrres Essen geboten.

• Wir hatten ein Gartenzimmer. Super da ruhiger als die Poolzimmer und sehr nah an den Restaurants.

• Auch hier, Leute die bei der tollen Auswahl mit vielen Kochstationen nichts finden sollten vielleicht lieber zuhause bleiben. Es war mein 5ter Besuch in Ägypten und mit Abstand das beste Essen!

• Gut
  • Abgesehen von 1-2 etwas aufdringlicheren Kellnern war der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam! Die Leute die hier behaupten nur gegen Trinkgeld gibts Service lügen schlichtweg. Wir haben 0 Trinkgeld verteilt und jeden Abend kam unser Wein, ohne dass wir bestellen mussten.

• In der Umgebung gibt es nicht viel. Aber die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 15 min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Pascale

Liebe Sinira, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA