Sehr schöne und gepflegte Anlage, stets freundliche Mitarbeiter von der Rezeption , Restaurant bis zum Housekeeping .
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Zimmer haben seitlichen Meerblick zum Pool oder Sparzimmer zur Straße, dort kann es schon mal laut sein, wenn Busse vom Nachbarhotel Tag und Nacht vorbei fahren.
Da es mehrere Restaurants gibt, findet hier wohl jeder etwas für seinen Geschmack. Das Personal stets freundlich und sehr bemüht!
An der Rezeption freundliche Mitarbeiter, stets sehr bemüht die Wünsche der Gäste, vor allem viele Stammgäste die seit Jahren kommen, zu erfüllen. Die Deutsche Gästebetreuung Frau Claudia Guem ist wirklich super!
Das Hotel liegt nur ca 15 Min. vom Flughafen entfernt, daher kurze Transferzeit und trotzdem keinerlei Fluglärm. Vor dem Hotel gibt es nur einige wenige Souvenirläden, in ein Einkaufszentrum kommt man günstig mit dem Taxi.
Animationsprogramm ist seit Jahren immer gleich, Leute ohne Ausbildung bieten Gymnastik und Bauchtanz an, Volleyball und Wasserball, nicht wirklich mein Geschmack, aber wer´s mag ....
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA