Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Preisleistung ist gut

Gut

Wir waren eine Woche im Albatros Palace. Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön und top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Steg am Strand ist super. Man kann direkt am Hotel schnorcheln. Es sind mehrere Korallenriffe bzw. Korallenblöcke mit sehr vielen bunten Fischen die überhaupt keine Angst haben, man kann sie fast anfassen. Poolanlage ist super, der beheizte Pool ist für meinen Geschmack etwas zu warm. Das Essen ist nicht sehr gut. In allen Restaurants schmeckt das Essen gleich. Aber was will man für den Preis erwarten. Die Cocktails sind sehr ekelig!!! Man kann sie absolut NICHT trinken. Voralem die von der Poolbar. (Glas halb Rum halb aufgeschäumte Milch soll Pina Colada sein) oder * ( Mojito Rum mit Pfefferminz Sirup) Longdrinks gehen. Dessertbuffet ist immer das gleiche, kleine Schnittchen Kuchen, TK glaube ich. Manchmal sind sie gefroren. Das Wetter war immer Super 27°c und Sonne. Kleiner Tipp tauscht in Deutschland ein Paar Euros in ein Dollar scheine um für Trinkgeld. Das Personal kann nichts mit Münzen anfangen. Fazit die Anlage ist Ägyptische 5 Sterne, Essen und Getränke nicht!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Heiko

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.