Sascha (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Priiima!

Gut

Sehr schönes, neues Hotel im arabischen Stil, konkrete Details sind den Bildern zu entnehmen. Zimmergröße genau richtig, leider keine Badewanne im Zimmer- iss zwar net schlimm, hab ich aber bei 5 Sterne Hotels schon erfahren. Gästestruktur ist bunt gemischt: unserer Meinung nach 40% deutsch, 30% russisch und der Rest gemischt mit Engländern, Schweizern, Österreichern, Franzosen usw usw Bucht die Quadtour bei den Verkäufern im Hotel. Da läuft auch immer ein sehr netter, vollschlanker Verkäufer rum. Wir haben die 3 Stunden Tour gemacht, war sehr lustig!! Ich bin bewusst hier nicht auf jeden Punkt eingegangen, da man anhand der Fotos und anderen Beurteilungen eigentlich einen umfangreichen Eindruck vom Hotel erhält. Wie überall in der Welt sind Menschen zu einem freundlich, wenn man freundlich zu ihnen ist. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, war alles in allem ein wirklich super Urlaub!

• Gut
  • Prima, bis auf die "fehlende" Badewanne!

• Gut
  • Es gibt insgesamt vier Restaurants sowie ein Pool- und Strandrestaurant. Vorsicht, ironie: die Abwechslung war net so toll, immer das gleiche, jeden morgen Brötchen, Brot, Crossaints...ach nee, jetzt fällts mit ein, hier daheim hab ich ja auch keine größere Auswahl, aber ich mecker trotzdem! Also, es gibt wirklich nix zu meckern, was das Essen oder die Auswahl angeht! Hinfliegen, Urlaub geniessen und zunehmen. Achja: wir hatten leider, wirklich, den kompletten Urlaub Durchfall! Tolle Geschichte, eigentlich sind wir da nicht anfällig für, waren schon mehrmals in der Türkei, Karibik, Ägypten usw usw... wollten hier aber auch nicht zur Apotheke gehen! Nochwas: nirgends wird nach Trinkgeld gebettelt! Im Gegenteil: manche Deutsche benehmen sich hier wie die letzten Assis! Wir konnten mehrmals beobachten, dass Urlauber mit 1$ (= nicht mal einen Euro) die Kellner veräppelt haben: also Geld hinhalten, dann wieder wegziehen, oder gar des "Trinkgeld" einfach so hinwerfen. Totales Assi verhalten, trotzdem blieben aber die Kellner durchweg freundlich!

• Hier gibts nix zu meckern, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Zimmer sowie das ganze Hotel ist sehr sauber gewesen!

• Hier definitiv punktabzüge, was aber insgesamt nicht davon abhalten sollte, dieses Hotel zu buchen! Flugzeuge im Endanflug überfliegen regelmäßig das Hotel. Wir empfanden es nicht als störend, war immer mal wieder en Hingucker, aber trotzdem ein Qualitätsdefizit was die Lage betrifft. Genauso der Strand: es ist wirklich so, dass man nicht ins Meer laufen kann. War uns ebenfalls egal, da wir zum Großteil eh in den Pool gegangen sind. Wenn man ins wirklich schöne, saubere Meer möchte, geht dies ausschließlich über den Steg (siehe Fotos). Kleine, schöne Riffe sind 50m vom Steg entfernt- lohnt sich wirklich, aber bitte vorsichtig sein und nicht zerstören, danke! Einkaufsmöglichkeiten sind nur die Läden im bzw vor dem Hotel vorhanden. Ich kenne auch andere Hotels in Hurghada, die eine Promenade vor der Tür haben, hier nicht. Alles in allem zwei Punkte abzug.

Die Poolanlage iss en Traum, Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen. Meine Freundin wollte ich zwar abgeben, aber sie sei zu alt.. Animation iss sehr dezent! Hierüber sollte man sich auch nicht beschweren, wer Animation will muss halt in en Clubhotel gehen, wir wollten bewusst ein Hotel haben, indem wir nicht genervt werden...

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sascha