Janine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Prima Service, top Sauberkeit

Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine Sauberkeit und durch sein sehr freundliches Personal aus. Sowohl am Pool als auch am Strand wird man mit Getränken bedient. Die Kellner in den Restaurants waren sehr zuvorkommend und sehr flink. Den ganzen Tag über wird die Anlage gepflegt und sauber gehalten. Selbst die Strandtoiletten sind immer blitzblank! Von sechs Themenrestaurants sind aktuell nur vier (mediterran, Italienisch, asiatisch und deutsch) vollständig geöffnet. Die Speisen könnten abwechslungsreicher sein. Aufgeschnittenes Obst gab es leider nur zum Frühstück. Auch die Auswahl an Obst war (saisonbedingt???) überschaubar. Es gab keine frischen Säfte in den Restaurants (wenigstens zum Frühstück wäre das toll gewesen). Die Kaffeeauswahl war hingegen top. Die Hotelzimmer sind von der Aufteilung und Größe identisch. Unterschied: zwei getrennte Betten oder ein Kingsize Bett. Wünsche werden beim Check-in berücksichtigt. Leider sind die Zimmer, obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, recht verwohnt.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Janine

Liebe Janine, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa