Martin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Raucher Paradies / Nichtraucher Alptraum / Schade

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ägypten immer gerne wieder. Sonne + Strand + Natur 100% Albatros Palace Resort leider nicht mehr. Raucher können rauchen.Für die ist es wirklich ein Paradies! Lobby mit Wlan Zugang, Bars, Caffeebar...... Kuchen oder Kaffee genießen ohne Räucherstäbchen - keine Chance. Man kommt sich vor wie in der Räucherkammer. An die Kinder die gerade in der Lobby Wlan nutzen, denkt die Führungsleitung leider nicht. (in anderen Hotels wie z.b. Albatros Garten ist das Rauchen in der Lobby verboten ) Zusätzlich kommen die Zimmer mit Balkons. Balkon Abends oder am Tag aufzumachen ohne den Zigaretten Rauch - keine Chance. Balkone sind sehr eng nebenander gebaut.Keine Privatsphere. Da hat der Architekt versagt...leider. Wenn man unten oder rechts oder links Raucher hat.............besser Strand schlafen. Ich verstehe nicht wieso soetwas bis jetzt keiner hier reingeschrieben hat? Hätte ich es vorher hier in den Bewertungen gelesen, wäre ich wieder in unser Stammhotel J.A.B gefahren. Wollten 5 Sterne Hotel versuchen. Ist wirklich Schade für uns Nichtraucher! Die Anlage ist schön und das Personal sind nett. Essen - man wurde satt. Ein 5 Sterne Wow kam hier leider nicht. Fazit Raucher fahrt hin !!! für euch Top Hotel Nichtraucher oder Familie mit Kindern überlegt euch das richtig......

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin V., sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Jedoch möchten wir auf einige Punkte näher eingehen. Das Rauchen ist nicht im gesamten Hotel erlaubt. All unsere Zimmer, sowie all unsere Restaurants sind Nichtraucherbereiche, ebenso das Mocambo Cafe, welches sich auch im Lobbybereich befindet, und die Le Pasha Bar. Die geschlossenen Bereiche in denen geraucht werden darf, verfügen über ein sehr gutes Belüftungssystem, sodass der Rauch sehr schnell nach oben abzieht. Das Rauchen auf den Terrassen der Restaurants und den Balkonen der Zimmer ist gestattet. Hier haben Sie jedoch die Möglichkeit sich in die Restaurants zu setzen, wo nicht geraucht werden darf. Unser Resort besteht, wie Sie in allen Hotelbeschreibungen ersehen können aus einem Hauptgebäude und hat insgesamt 621 Zimmer. Hier ist es schwierig für Privatsphäre auf den einzelnen Balkonen zu sorgen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Management des Albatros Palace Resort & Spa