Ich finde super das die pool Landschaft so sauber gehalten wird, über all die Bademeister auch drauf achten. Die Anlage ist weitläufig man wird nicht so bedrängt oder liegt auf einander. Gute Auswahl an Animation, Hutes Sport Programm. Die Zimmer sind okey etwas verwohnt, aber sie sind immer sauber und aufgeräumt. Es gibt viel Auswahl an essen, es wäre aber besser wenn es mehr Themen bezogen wär. Das w-LAN war jetzt nicht so der Renner fast keine Verbindung. Die Rezeption war nicht so informationsreich als wir angekommen sind, mehr Infos wären besser gewesen. Die Verkäufer sind etwas aufdringlich, aber sonst hat alles gepasst. Das Personal ist sehr sehr freundlich, keine Frage. Ich war positiv überrascht und bin auch zufrieden schlussendlich toller Urlaub
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | David |
Lieber David, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa