Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ich habe selten ein so sauberes Hotel gesehen. Flughafennah. Sehr gute Restaurants.
Zimmer war groß und sehr sauber. Badezimmer war ausreichend groß. In der Dusche heißes Wasser mit gutem Wasserdruck. Safe, Kühlschrank und Wasswekocher waren vorhanden. Einige deutsche Fernsehsender. Housekeeping hat einen super Job gemacht.
Frische Säfte zum Frühstück. Eierstation usw. . Es gab den ganzen Tag über immer irgendwo etwas zu Essen. Jeden Abend Sushi, das Fischrestaurant ist toll. Qualitativ hochwertige Produkte. Service im Mediterranen Restaurant war sehr gut. Alles sah immer appetittlich aus und hat sehr gut geschmeckt. Auch Salate und Obst.
Der Service war klasse. Jeder war bemüht uns einen schönen Urlaub zu machen. Getränkeservice zu allen Mahlzeiten. Problemloser Checkin und Checkout. Bei Fragen oder Problemchen konnte man zur Gästebetreuung gehen. Super war der mobile Getränkeservice am Pool.
Transfer zum Flughafen ca 15 min. Rund ums Hotel gibt es nicht viel Interessantes. Eventuell Senso Mall und Cleopatra Basar, am Besten mit dem Taxi. Was uns sehr gestört hat waren die " Duftvernebler" in der Lobby. Wir haben dort nur schlecht Luft bekommen und die Lobby deshalb nicht genutzt. Beschwerde war erfolglos.
Leider ist nur ein kleiner Teil der Poolanlage beheizt und dadurch nutzbar. Sehr viel Platz am kalten Pool. Kein Problem ein freies Plätzchen zu finden. Der mobile Getränkeservice am Pool ist der Hammer.Toiletten am Pool sind immer sauber gewesen. Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Sportangebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.