AS (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandRundum gut !

Gut

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreich und gutes Abendprogramm, auch für junge Leute ;-)

• Die Zimmer sind völlig in Ordnung, jedoch merkt man, dass Sie auch nicht frisch renoviert sind. Sauberkeit war absolut gegeben und die Jungs waren absolut freundlich.

• Zu den typischen Zeiten eventuell etwas überlaufen. Wenn man aber hoch in das mediterrane Restaurant geht hat man auf jeden Fall etwas mehr Ruhe. Magenprobleme hatten wir keine, jedoch hat es ab und an an Abwechslung gefehlt.

• Der Service war 1A! Wir jeder, egal wo war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada war super easy und schnell. Auch der Rücktransfer ging super.

Es gibt gefühlt alles. Und was es nicht gibt, kann man über das Hotel oder den Veranstalter buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:AS

Lieber Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel rundum gefallen hat. Da wir unseren Service kontinuierlich verbessern und ausbauen möchten, ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und direkt an die Geschäftsleitung weitergeleitet, damit wir entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.