Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos Hotel

Die Hotelanlage, -Zimmer und Gastronomie waren zu jeder Zeit sehr sauber. Die Zimmer geräumig mit Flachbildschirm und guten Matratzen. Das Essen in den 5 Restaurants reichlich und gut, wir kamen ohne Durchfall durch den Urlaub. Die Gästestruktur war zu diesem Zeitpunkt (Jan.12) zu 90 % Deutsch. Der Altersdurchschnitt war von Fam. mit Kindern bis zum Rentenalter. Mit dem Handy hatten wir ein gutes Netz, die Telefonkosten sind nicht billig, so dass wir nur gesmst haben. Wir würden jederzeit wieder im Febr./März reisen, da es noch nicht so heiß und das Wasser doch schon warm genug zum Baden ist. Es ist einfach toll, wenn man weiß, dass der nächste Tag wieder schön wird.

• Die Zimmer waren geräumig, selbst die Heizung funktionierte, da die Tage zuvor sehr kalt waren.

• Gut
  • Es gab 5 Themenrestaurants, zu denen man sich nicht anmelden mußte und bekam immer einen Tisch. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich aufgeund der verschiedenen Restaurants. Wir hatten all-in Verpflegung und wurden schnell und freundlich bedient.

• Gut
  • Das Personal besteht nur aus freundlichen Männern, die zum Teil sehr an der Erlernung von verschiedenen Sprachen interessiert sind. Die Zimmerreinigung erfolgte meist erst nachmittags. Unser Zimmerwunsch wurde sehr geduldig und mit Erfolg behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt nur im Hotel oder nur mit Taxi in 3 bis 5 km Entfernung. Ausflugmöglichkeiten werden von verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten. Art und Umfang kennt man aus den verschiedenen Ländern. Was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Elisabeth