Wir waren zum 4. Mal dort, wie immer sehr gut. Uns gefällt die Anlage und das Personal sehr gut. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und an der Rezeption und die Gästebetreuerin waren auch gleich bemüht unseren Zimmerwunsch zu realisieren.
Zimmer, Balkon und Bad waren ausreichend groß. Aufgrund unserer Zimmerlage war es auch am Abend und Nachts sehr ruhig.
Es gab einige Veränderungen, einige finden wir gut und andere etwas weniger. Satt wird jeder und einiges ist eben Geschmackssache.
Egal ob Zimmerboy, Gärtner, Security, Schwimmaufsicht alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir schon einige Angestellte kannten, hatten wir zu denen auch mehr Kontakt. Hervorzuheben sind für uns Sami (Sky u. Kaiser), Mohammed Mustafa (Sky, unten, Mexikaner) und Ehmed( Sascha Sky, Kaiser). Auch Claudia, die Gästebetreuerin macht einen tollen Job. Vielen Dank an ALLE.
Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, der Flugverkehr hat uns nicht gestört.
Wir schnorcheln gerne, laufen und machen überhaupt gerne Sport und all diese Dinge sind gut möglich. Außerdem kann man jeden Abend tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com