Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden, Sorglospaket - WIR KOMMEN WIEDER

Gut

Wir waren vom 14.03. - 28.03.2018 im Albatros Palace Resort. Vom ersten Moment an ein sehr positiver Eindruck: Rezeption, Gästebetreuung, Kofferträger, Zimmer 2433, ... Zimmerboy Achmed - immer hilfsbereit, auch wenn er eigentlich in anderen Zimmern zu tun hatte (...und zwar nicht nur wegen dem Trinkgeld), Poolboys... sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit (...und zwar nicht nur wegen dem Trinkgeld) - ALLES immer sehr sauber und aufgeräumt, auch die Poollandschaft / Aussenanlagen!

• Immer sauber und aufgeräumt, gute Betten - also gut geschlafen!!! Neue Duschanlage, ...

• Gut
  • Das Essen war immer gut und ausreichend, obwohl man nicht immer erkennen konnte, dass man z.B. gerade beim Italiener ist. Wir haben alle Restaurants durchprobiert, es ist immer genug Platz für Alle da. Besonders zu empfehlen ist mittags das Strandrestaurant!

• Das gesamte Personal: Immer nett, hilfsbereit, zuvorkommend!!!

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ist eigentlich sehr kurz, dauerte bei uns aber etwas länger, na ja .... Bei der Rückfahrt zum Airport hat es dann eine volle Stunde gedauert, weil man im Nachbarhotel 45 Minuten nach einem deutschen Paar suchen mußte (... sie hatten es wohl einfach nicht nötig, den Reiseleiter darüber zu informieren, dass sie mit dem Taxi zum Airport fahren. Na ja, wahrscheinlich "Deutsche Meckerer") Der Busbegleiter von FTI hat sich mehrfach dafür entschuldigt, obwohl Er ja nichts dafür konnte.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei, gute Animation mit Kinder und Abendprogramm. Der Strand ist etwas dürftig und man sollte auf jeden Fall Badeschuhe anziehen (...halt Natur), ..................... aber der Hoteleigene Steg mit Plattform reißt alles wieder raus!!! WIR waren wegen de SONNE und zum ENTSPANNEN da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Manfred

Liebe Helga und Manfred, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.