- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Ägypten das erste Mal und es war sehr schön . Mit dem Hotel haben wir einen Volltreffer gelandet . Ein nicht soweit entferntes Hotel vom Flughafen . (Kein Fluglärm) Schön angelegt . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit . Wir sind mit 2 Kindern (4 u. 3) gereeist. An der Rezeption wurden wir alle unsere Wünsche erfüllt . Kleine Defekte im Zimmer ( Fernbedienung der Klimaanlage ) wurde sofort repariert. Das Zimmer war in Größe und funktion optimal . Betonen möchte ich hier die Hilfsbereitschaft des Personals !!!! Das Hotel können wir guten gewissens weiterempfehlen . Unsere Kids haben sich über die Kinderanimation sehr gefreut . Wir sind ein Tag aufs Rote Meer zum Delfinschwimmen mit Petra & Ralf . Ein deutsches Unternehmen mit zwei ganz lieben Menschen . Der ganze Ausflug von der Abholung (persönlich) bis zum Ende ein Muss . Das Highlight sind die Delfine . Selbst unsere Kleinen wurde es mit Ralf ermöglicht mit den delfinen ins Wasser zu gehen . Infos findet Ihr unter www.delfinschwimmen-mogli.de . Kurz und knackig .... Hotel und alles drum und dran .. Super !!!! Ein Tipp habe ich noch : Das Visum in der Flughalle am Bankschalter kaufen für 15 Dollar . Uns hat es 50 € gespart !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut