- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel punktet mit seiner tollen Poollandschaft.Die Liegen waren neu,ausreichend vorhanden und sehr bequem.Man wurde auch sehr nett mit Getränken versorgt.Das vorgelagerte Hausriff,was über einen langen Steg erreichbar ist klasse zum Schnorcheln.Aber am Strand selbst war der Sand grobsandig und nicht zum Verweilen geeignet.Man konnte auch nicht schwimmen,da der Wasserstand ,egal ob Ebbe oder Flut maximal kniehoch war.Außerdem viele Steine und Steinchen im Wasser.Die Sicht aufs Meer und die Landschaft eher hässlich. Die Zimmer im Hotel waren soweit akzeptabel,allerdings ohne jegliche Handtuchdeko oder sonstige Nettigkeiten.Schade,das könnte man eigentlich in einem 5 Sterne Hotel erwarten.Die Reinigung des Zimmers ging so. Der Duschgelspender war vom Vorgänger leer und auch sonstige Badartikel,welche dann erst auf unsere Bitte hin aufgefüllt wurden. In der Minibar gabs nur Nichtalkoholisches. Jetzt zum No go! Wir hatten Zimmer 3319-Wenn man nachts die Klimaanlage angeschaltet hat,hat es dermaßen nach Fäkalien gestunken,sodass sie ausgeschaltet bleiben musste,weil man den beißenden Gestank definitiv nicht ausgehalten hätte. Auch nach einer Reklamation keine Besserung. Wir wollten uns nicht vorstellen,wie das in der Hochsaison ist,wenn die Klimaanlage 24 Stunden gebraucht wird.Einfach eklig! Das Essen in den Restaurants war soweit ok.Wir habe alles gut vertragen. Aus den Bewertungen wußten wir,dass uns da nix Besonderes erwartet. Auf Grund eines Zimmerwechsels wurde uns für die Unannehmlichkeiten ein Gutschein für eine 1-Stündige stündige Massage versprochen.Leider kam er weder bei uns ,noch bei unserem Sohn und Freundin an.Einfach unverschämt! Mein Mann hat sich eine Gesichts-u.Fußpflege aufschwatzen lassen von einem Mitarbeiter aus dem SPA-Bereich. Das Ganze hat 51Euro gekostet und war die absolute Katastrophe! Stümperhaft von einem Inder ausgeführt. Der SPA-Bereich total schmuddlig.Also nicht zu empfehlen. Unse Fazit: Wer mal ein paar Tage am Pool liegen möchte und vielleicht schnorcheln,hat hier ne akzeptable Möglichkeit.Mehr aber auch nicht. Übrigens sind in dem Hotel sehr viele Russen.Keine einzige Familie ist uns negativ aufgefallen. Egal wo man sich aufhielt.Die Kinder auch sehr gut erzogen und überhaupt nicht störend. Da waren eher mal paar Deutsche an der Poolbar die ein proletenhaftes Verhalten an den Tag legten. Peinlich,peinlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel im Großen und Ganzen gut gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Selbstverständlich nehmen wir uns aber auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Wir sind sehr daran interessiert unseren Service weiterhin zu verbessern und haben Ihre Anregungen bereits an unser Management weitergegeben, welches nun vermehrt ein spezielles Augenmerk auf die von Ihnen genannten Punkte legen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei einem weiteren Aufenthalt in unseren Hotel selbst von den positiven Veränderungen überzeugen würden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa