Waren vom Hotel positiv überrascht! Das Essen ausgesprochen lecker! Eine tolle Poolanlage. Zimmer sowie Reinigung sauber. Leider waren die Angestellten ausgesprochen unfreundlich zu uns. Ob das an dem gelegen hat, dass wir 2 Frauen waren??
Doppelzimmer mit Balkon. Leider waren die Balkone komplett einsichtig und das nicht nur von den unmittelbaren Nachbarn sondern die gesamt Etage entlang. Die Betten waren sehr bequem. Im Badezimmer genug Abstellfläche vorhanden. Die Zimmerreinigung i. O.
Sehr vielfältig und lecker!!! Am Nachmittag gab es immer super leckere Süßspeisen (Palatschinken, Donuts) beim Pool.
Lokalitäten im EG: Wir wurden meistens ignoriert: Kellner putzte gemächlich einen Tisch. Wir standen bei einem noch nicht abgeräumten Tisch (er sah uns, aber ging demonstrativ zum nächsten Tisch abräumen usw.) Dann setzten wir uns halt an einem bereits abgeräumten Tisch nieder, und bekamen dann kein Besteck!!! Nach mehrmaligem deuten, hat er uns ein Besteck hingeknallt. Die Worte welche er in arabisch in seinen Bart gemurmelt hat, haben wir Gott sei dank nicht verstanden!! Die Unfreundlichkeiten haben wir den gesamten Urlaub über uns ergehen lassen. Im Lokal im oberen Stockwerk war es besser!! Aber trotzdem sind wir anderes gewöhnt. Vor allem sind meine Freundin und ich auch eher höfliche Personen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen im grossen und ganzen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.