Sehr große Anlage mit über 600 Zimmern, optisch ansprechend gestaltet. Trotzdem die Anlage erst 2008 eröffnet wurde, zeigten sich schon einige Verschleißspuren. Allgemein sehr sauber. Wir hatten AI wie in diesem Hotel üblich. Großteil der Gäste waren aus Russland, gefolgt von Deutschland und diversen anderen Nationalitäten in allen Altersstufen.
Zimmer nicht riesig, aber ausreichend für ein zusätzliches Gitterbett für ein Kleinkind. Badezimmer war schon ziemlich heruntergekommen, Wasser im Waschbecken lief schlecht ab, Armatur hat gewackelt. Fugen und Ecken in der Dusche waren dreckig und bröckelten bereits.
6 Themenrestaurants für wirklich jeden Geschmack. Qualität und Quantität ausreichend, es wurde laufend nachbestückt. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war soweit ich das beurteilen kann, i.O. Die Atmosphäre war durch die Möglichkeit auf der Terrasse oder in den klimatisierten Restaurant ebenfalls sehr angenehm. Service wie bereits erwähnt schlecht, teilweise waren Getränkeausgaben nicht besetzt.
Das Personal war zu unserem Kleinen immer ausnehmend freundlich. Die meisten sprachen ein bißchen deutsch und englisch, die Verständigung war kein Problem. Zimmerreinigung war ausreichend, jedoch nur oberflächlich, speziell die Dusche war nicht wirklich sauber. Das Schlimmste war das nicht vorhandene Servicekonzept. Angeblich sollten Getränke in den Restauarants serviert werden, dies funktionierte jedoch überhaupt nicht. Tagesformabhängig wurde man bedient oder ignoriert. Lag vielleicht daran, dass wir uns nicht jeden kleinen Handschlag mit Trinkgeld erkaufen wollten.
Kurze Entfernung zum Flughafen, Tag und Nacht entsprechender Flugverkehr, der jedoch kaum störte. Ausflüge haben wir wegen unseres kleinen Kindes keine unternommen.
Sehr schön gestaltete Pools, leider schon etwas baufällig. Die betonierte Ausläufe der Whirlpools bröckelten bereits ab, diese waren zudem scharfkantig und verletzungsträchtig. Animation war relativ dezent, wurde von uns nicht genutzt und auch nicht vermisst. Am Strand teilwiese etwas mitgenommene Liegen und Schirme, ansonsten schön angelegt und ausreichende Anzahl vorhanden. Um in tieferes Wasser zu gelangen, musste einen längeren Steg benutzen. Wasser und Strand waren sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Markus |