Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir haben uns aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. 5 Sterne Hotel, Lage am Strand, sechs Restaurants und im Dezember Sonne und Temperaturen über 22 Grad.
Das Bett ist sehr bequem und das Zimmer ist sauber. Positiv war die Minibar mit kostenlosen Softdrinks und Wasser. Jedoch konnte man die Badezimmertür nur mit Mühe schließen. Wenn man Duschen will, dauert es mehrere Minuten bis warmes Wasser kommt... So etwas haben wir bisher auch noch nirgendwo anders erlebt. Leider hört man viel Lärm. Sei es von der Disko oder aus dem Flur.
Das ist der große Knackpunkt im Hotel. Wir waren sehr enttäuscht. Es gibt zwar sechs Buffetrestaurants aber man hat wenig Auswahlmöglichkeiten und viele Wiederholungen. Das was uns geschmeckt hat, können wir an einer Hand abzählen... Die Speisen sind fast nie gewürzt. Sehr schade und das in einem 5-Sterne Hotel. :-( Am Besten war noch das Frühstück mit einem Omelette nach Wunsch zubereitet. Eine Ausnahme war aber das Buffet zu Silvester! Die Auswahl war sehr gut und geschmacklich lecker.
War sehr abhängig vom jeweiligen Kellner. Im großen und ganzen ok. Die Cocktails schmecken an jeder Bar anders. Bei der Rezeption wird schnell und freundlich auf Fragen und Probleme eingegangen. Bei uns fehlten einmal die neuen Handtücher nach einer Reinigung und zweimal funktionierten die Zimmerkarte nicht mehr. Wurde aber schnell behoben.
Die Lage ist ok. Nur eine Viertelstunde vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Nebenan befinden sich nur weitere große Hotelanlagen.
Das Animationsteam gibt sich Mühe. Wassergymnastik macht Spaß. Tagsüber sind diverse Sportarten möglich. Abends sind Sänger und Shows. Was etwas nervig ist, sind die Promoter die einen ständig ansprechen und Ausflüge oder Dienstleistungen verkaufen wollen. Macht die Entspannung etwas kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jennifer |