- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, fantastische Architektur. Gästestruktur im Mai : die Mehrheit waren Russen und Polen. Viele Familien mit Kleinkindern und Pärchen. Beste Reisezeit scheint April zu sein. Wassertemperatur im Pool und Meer angenehm. Tagsüber 30 bis 35 °C die sich aber gut aushalten lassen, da fast immer ein angenehmer Wind weht. Das Einkaufen in den Hotelshops ist drei mal so teuer wie in Hurghada. Man kommt sich ziemlich vera.... vor. Die wunderschöne Delfintour haben wir mit Sky gemacht. Können es auch wärmstens weiter empfehlen. Den Ausflug nach Luxor haben wir mit unserem Reiseveranst. Phönix gemacht. Ziemlich anstrengend bei den Temperaturen von 40 °C, aber auf jeden Fall sehenswert. Ein mal Ägypten Badeurlaub hat uns gereicht.
Kostenloser safe, Möblierung war OK.
Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Speisen waren teilweise nicht richtig gar. Außer Pizza und manchmal Chinesisch bzw. Indisch, konnte man nicht wirklich das Essen geniesen. Auswahl war eine reine Enttäuschung und das was da war, schien nicht frisch zu sein. Wir haben es , wie übrigens ganz viele anderen auch, geschafft , uns die Montezumasrache zu holen. Es war unser erster Besuch in Ägypten, vielleicht sind wir einfach schon zu verwöhnt, da wir die letzten Jahre immer in der Türkei Urlaub gemacht haben wo das Essen sehr vielfälltig ist und ausgesprochen gut schmeckt.
Freundlicher Service, jedoch nicht den 5 Sternen angemessen. Viele sprechen Deutsch und Englisch, und sogar Russisch. Zimmerreinigung war OK. Einmal mussten wir den Arzt in Anspruch nehmen. Er versteht etwas Deutsch, ansonsten besser Englisch. Hat man ein Anliegen, kümmert man sich umgehend drum.
Uns hat der Hotelstrandabschnitt gar nicht gefallen, da wir gerne am Strand spazieren gehen. Das war hier leider nicht möglich. Der Rest wurde hier schon sehr oft beschrieben, also lasse ich es sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Morgenstern |