Die Hotelanlage war sehr schön, jedoch teilweise schon wieder renovierungsbedürftig (Poolanlage). Der Strand war sehr schön, allerdings nicht wie im Reisebüro garantiert. Du konntest keinen einzigen Tag direkt vom Strand ins Meer. Man mußte immer den Steg benutzen, was nicht von unserer Seite als negativ empfunden wurde, denn auf dem Weg zum Einstieg ins Meer gab es immer wieder bunte Fische zu beobachten. Das Hotel enspricht, nach unseren Erfahrungen nicht ganz dem Preis Leistungsverhältnis, haben uns von einem 5 Sternehotel (Ägyptischer Standard) mehr erwartet. Allerdings können wir dieses Hotel weiterempfehlen, denn es gibt in Ägypten wesentlich schlimmere Hotelanlagen. Wetter:; war einfach ein Traum, wir hatten jeden Tag angenehme 35 Grad.
Unser Zimmer war top es hat an nichts gefehlt - aber guter Tipp, gleich bei der Anreise ein schönes Trinkgeld geben.
Das Hotel hat 6 Lokale (viele Nationalitäten) allerdings wurde in jedem Lokal das selbe serviert. Nach 5 Tagen war das Essen sehr einfallslos und die Speisen wiederholten sich andauernd. Der Kaiser war für unseren Geschmack absolut nicht deutsche/österreichische Küche!!!! Sauberkeit in den Lokalen: Tische putzen kennen die Mitarbeiter wohl weniger. Gläser, Teller und Besteck mußte immer genau kontrolliert werden ob nicht noch Essensrückstände vom vorigen platziert waren.
Das Service war ganz ok. Das Trinkgeld spielt in diesem Hotel eine große Rolle - Trinkgeld freundliche Mitarbeiter! Es gibt natürlich immer Ausnahmen wie im Cafe Columbus oder auch der Sisha Mann - diese waren immer freundlich und motiviert und haben auch ohne die Hand aufzuhalten freundlich sich mit uns unterhalten.
Sehr zentral und doch abseits vom Schuss! Fluglärm war von unserer Seite kaum zu hören und absolut nicht störend obwohl Flugzeuge teilweise alle 10 Minuten über das Hotel flogen. Zum Flughafen waren es 15 Minuten, mit einem Need for Speed Taxi hätten wir diese Strecke schneller geschafft. In das Zentrum auch nicht weit und in der Umgebung jede Menge Cleopatra Bazars (Sehr empfehlenswert - kein Handeln, fixe Preise)
Poollandschaft: sehr schön und für soviele Zimmer nie überfüllt gewesen. Unterhaltung /Animation: war für unsere Verhältnisse gleich null! Sport: haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gab jeden Tag die selben Möglichkeiten in der Anlage (Bocchia, Dart, Wassergymnastik, Bauchtanzen usw.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Mario |