Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Atmosphäre, leider mit schlechtem Essen

Anlage im allgemeinen sehr schön mit viel Atmosphäre. In unserer Reisezeit sehr viele Russen. Das Abendprogramm fast komplett auf Russisch (viele Filme auf russisch, Kinderdisco größtenteils auf russisch). Empfehlen können wir einen Ausflug mit Mogli und Freunde.

• Das Zimmer ist ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Schlecht
  • Leider der einzige Kritikpunkt: Wir waren das vierte Mal im Albatros Palace, leider hat sich das Essen deutlich verschlechtert. Es sind zwar 6 Restaurants vorhanden, aber das Essen hat uns größtenteils nicht geschmeckt. Entweder war das Essen gar nicht gewürzt oder war total überwürzt. Negativer Höhepunkt war das Gulasch im Kaser: Die Sosse war komplett versalzen. Es gab auch positive Höhepunkte (z. B. das sehr zarte Lamm), die aber leider zu wenig waren. Das Fleisch war teilweise zäh, die Pizza schwarz und die Nudeln waren komplett verkocht. Sehr positiv: Das Essen an der Strandbar. Auswahl von Salat, über Nudeln, Pommes, Döner. Der Döner sehr lecker und nur zu empfehlen!!

• Gut
  • Alle Angestellten haben sich wirklich sehr bemüht, waren freundlich und sehr kinderlieb. Kritikpunkt Check-In: Leider war der Check-In nicht so freundlich, wie die letzten Jahre. Kein freundliches Wort, ob man eine schöne Anreise hatte, kein "Herzliches Willkommen" usw. Das Personal an der Poolbar war super. Mit dem Roomboy hatten wir sehr viel Glück. Super saubergemacht, entspricht sogar deutschem Standard 5 Sterne! Wirklich Top!

• Direkte Strandlage, etwa 10 min vom Fluhghafen entfernt. Fluglärm ist möglich, hat uns persönlich jetzt nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten bestehen auch in der SenzoMoll.

• Gut

Der Pool ist sehr schön, die ein oder andere Stelle ist jedoch renovierungsbedürftig. Gerade der Ausstieg Richtung Klinik (wo auch das Zelt für das Eis steht) ist stark renovierungsbedürftig. Da kann man sich am Fuß stark verletzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Alexandra