Bettina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit super Personal

Eine sehr schöne Große und vorallem saubere Hotelanlage. Das Personal ist immer sehr freundlichem und stets hilfsbereiten

• Schön groß und verallem sauber. Selbst wenn wir unser Zimmer nicht aufgeräumt werden musste hat uns der Zimmerservice gefragt ob Getränke aufgefüllt werden mussten wenn man diesen auf dem Flur getroffen hat. Schöner Blick aufs Meer war auch vorhanden und das ohne das wir einen Aufpreis zahlen mussten.

• Wir haben beispielsweise viel Zeit an der Bar verbracht am liebsten waren die Barkeeper Hosam A. Wahab und Ibrahim el Desouky stets hilfsbereit, machen super Cocktails, immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben.

• Sobald die netten Barkeeper Hosam und Ibrahim gesehen haben das ein Glas leer war haben sie dieses direkt aufgefüllt. Allgemein hat man sich super um die Gäste gekümmert und hat versucht diesen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animations-Team war stets dabei bzw. Hat versucht die Gäste zu bespasen und war immer super drauf. Es gab abends gegen 21.30 immer eine ausgefallene Abendshow.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa