Fine (19-25)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne neue Anlage mit riesiger Poollandschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel lag nicht weit vom Flughafen entfernt, dadurch hat man eine kurze Transferdauer, aber man hört am Tage auch einige Flugzeuge landen (was ich jedoch nicht als störend empfand). zu unserer Reisezeit war es relativ windig in Hurghada, aber trotzdem angenehm warm. Der größte Teil des Pools war etwas kälter als das Meerwasser, deshalb wurde er kaum genutzt. Der kleinere wärmere Teil des Pools war gut besucht und wurde beheizt. Ins Meer gelangt man über einen Schwimmsteg, da man sonst lange durchs flache Wasser laufen müsste und auch Korallen platt trampeln würde. es befinden sich auch kleine Korallenriffe in direkter Nähe, die ich wir als Schnorchel-Anfänger auch schon sehr interessant fanden. Das Essen in den 4 Restaurants abends war gut, sie lagen auch alle nah beieinander, sodass man mehrere Restaurants nutzen konnte ohne sich einen neuen Tisch zu suchen (wenn man draussen im überdachten Bereich gesessen hat). Die Zimmer waren ordentlich, wobei Zimmer mit ungerader Zahl zu empfehlen sind, da diese zur Poolseite zeigen und man da keinerlei Geräusche von Klimaanlagen etc hat (wobei ich auch die Klimageräte als nicht allzu laut empfand).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Fine