- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
tja was soll ich schreiben.Also, wir waren zum ersten mal in dem Land und ich muss sagen auch das letzte mal. Das Hotel ist mit sicherlich 80% Russen belegt, ich glaube die Russen sind doch sehr herzlich Willkommen. Nunja, da wir im Winter dort waren, waren die schönen Pools nicht beheizt, sodass man nicht baden konnte. Der Kinderpool war beheizt und auch sehr schön. Da wir ein 5 Sterne Haus in der Türkei mit in Ägypten vergleichen konnte, ist es ein Unterschied. Das Hotel ist auf dem ersten Blick toll, aber wenn man genauer hinsieht, erkennt mal, dass das Hotel doch sehr "abgewohnt" ist, Die Ecken sind nicht wirklich sauber, Das Besteck und die Gläser sind nicht sauber..Essen ist immer das gleiche und auch sehr Geschmacksneutral, Nachtische sind trocken und ich glaube nicht immer frisch! .Das Personl ist sehr "Trinkgeldfreudig". Wenn man dies denn macht, sind alle sehr zuvorkommend. Mein Eindruck ist, das man sich in diesem Hotel voll und ganz auf die lieben Russen eingestellt hat..Schade, denn dieser Urlaub war doch schon recht teuer! Und außerhalb des Hotels ist nichts und wiedernichts...nur Geröll und Gestein, Hurghada ist 30 min Taxifahrt entfernt und auch nicht Shopping interessant...Alles sehr verkommen, Kinder betteln einen an, man bietet Kamele gegen unsere Kinder, wir waren froh als wir wieder ins Taxi steigen konnten...Zwischendurch sah man noch eine Wachmänner mit Maschinengewähren..nicht so toll!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht