Sehr schöne und gepflegte Anlage mit verschiedenen Restaurants, einer großen Poolanlage, Zugang zu einem großen Aqua Park und dem hoteleigenen Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und landestypisch ordentlich eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon und ein eigenes Badezimmer, das ausreichend groß ist. Das Bett hatte einen guten Härtegrad und auch verschiedene Kissen und Decken stehen zur Verfügung. Außerdem hatten wir noch eine Couch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Insgesamt gibt es 4 Buffet-Restaurants (mediterran, asiatisch, italienisch und Snack-Bar), die zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung stehen. Außerdem werden 3 A-la-Carte-Restaurants (Fisch-Restaurant, Beach-Restaurant und ein marokkanisches Restaurant), welche alle einmal je 7 Tage Aufenthalt mit Reservierung kostenlos genutzt werden dürfen. In den Buffet-Restaurants ist die Qualität und Auswahl gut, in den A-la-Carte-Restaurants fanden wir es hervorragend!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hat uns wirklich als "Gäste" behandelt. Wir wurden ständig in allen Bereichen des Hotels gefragt, ob bei uns alles passt und ob wir zufrieden sind. Besonders hervorzuheben ist das top Service-Personal (und auch deren Manager) an den beiden Poolbars und an der Beach-Bar, hier kann sich das Palace Resort glücklich schätzen, solche Mitarbeiter zu haben.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr große und weitläufige Poolanlage mit verschieden großen Pools. Wir waren im Winter dort, hier war leider nur ein Pool und der Kinderpool beheizt. Schön ist auch der flach abfallende Einstieg in die großen Pools
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt den ganzen Tag Aktivitäten, angefangen vom morgendlichen Stretching über Volleyball und Wassergymnastik. Die Animation ist nicht aufdringlich, wer also seine Ruhe möchte, findet sie in diesem Resort auch. Abends gibt es verschiedene Shows, sowie gelegentlich Live-Musik oder DJ-Party.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Philipp, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management