Jessi (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage dort gehabt

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr gut gepflegt und in einen guten Zustand. Die Zimmer waren OK, nur die Bäder müssen mal renoviert werden. Wir hatten auch zu unseren Erstaunen fast überall WIFI. Zuviel Russen sind auch nicht im Hotel wie so oft beschrieben. Mir erschien es sehr ausgeglichen, Östereicher, Polen, Ital. usw. alles war da. Sehr bedenklich finde ich kommentare, wo steht Essen war nur schlecht, Service war schlecht, Hotel war schlecht, auch bei unseren Aufentalt war so ein Pärchen, was alles schlecht geredet hat, aber augerechnet dieses Paar war immer als erstes am Buffet und die am längsten am Pool lagen, trotz das der Pool angeblich so dreckich war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Hotel sehr gut.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Bäder müsseten erneuert werden, aber die Größe der Zimmer und die Betten waren super.

• So, nun zum Thema der Themen, das Essen Ja, das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Aber ich denke, es ist für jeden Geschmack was dabei. Der Service dort war dafür immer wieder klasse und freundlich. Gegen die Sauberkeit kann man nix sagen, es ist immer Personal da, die bemüht sind, alles sauber zu halten.

• Gut
  • Die ersten Tage war die Freundlichkeit des Poolspersonal sehr fragwürdig, wie schon geschrieben, man wird extra übersehen. Nicht aber an den Restaurants, dort war es von anfang an super und sehr freundlich. Unser Zimmerboy war auch immer sehr freundlich und wenn mal was gefehlt hat, brachte er uns dieses sofort. Auch ohne dafür zu zahlen. Unsere Gästebetreung ( Carolin) war stets bemüht uns zu helfen, und immer sehr hilfsbereit. Wir hatten einen wikliche Beschwerde zum Thema, Essen und Freundlichkeit, an der Beachbar, dieses würde sehr ernst genommen wo sich auch der Mr. Mohamed ( Chef oder Co Chef für Restaurants)der Sache angenommen hat.

• Der sehr schöne Sandstrand ist direkt am Hotel, also quasi 10 Meter vom letzten Pool entfernt. Nach Hurghada Stadt haben wir mit dem Taxi ca. 15 min gebraucht, da ist es wirklich wichtig, vorher den Preis auszuhandeln und es passend zu haben.(geht alles auch in Euro) Achmet aus dem Spa Bereich bietet auch private Touren in die Stadt an Im Hotel gibt es auch div. Shoppingmöglichkeiten, vom Silber-Goldladen können wir abraten, von uns ist ein Silberring der Vergoldet werden sollte gekauft worden. Dieser scheint aber aus Messing zu sein.

Die Animation war super, vor allem Tina, sie war für jeden Spaß zu haben, und immer freundlich. Die Angebote sind gut und ausreichend von Zumba , Volleyball, Wasserball usw. Abends die Shows sind auch sehenwert. Der Spa bereich ist Ok, aber sehr überteuert.Massage30min ca 60Euro, Hamman auch ca. 60Euro wenn man Handelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014