- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor ein paar Jahren waren wir in einem der Nachbarhotels untergebracht. Damals ist uns das Albatros Palace Resort wegen seiner imposanten Architektur und der großflächigen Poolanlage aufgefallen. Nun waren wir für 2 Wochen Gäste dieses Hauses und wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Mit ein paar Bedenken wegen der Sicherheitslage und dem zu dieser Jahreszeit zu erwartenden windigen und z.T. kühlen Wetter sind wir angereist. Diese Bedenken verflüchtigten sich vor Ort aber schnell. Der gesamte Hotelkomplex ist gut überwacht und über das Wetter konnten wir uns bei über 30° C an fast allen Tagen und 22-23 °C Wassertemperaturen nun wirklich nicht beklagen. Der Wind hielt sich auch in Grenzen. Nahezu jeden Tag haben wir im Meer, das über eine Seebrücke zu erreichen ist, gebadet. Mehrere dem Hotelstrand vorgelagerte Korallenbänke sind kleine Paradiese für Schnorchler. Ansonsten - das Hotel ist gut geführt. Alles sauber, alles ordentlich und die hier Beschäftigten sind angenehm zurückhaltend, sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Da man ohne Anmeldung zu den Mahlzeiten verschiedenen Restaurants besuchen kann, ist das Essen sehr abwechslungsreich. Irgendwo findet man hier immer etwas. Zu empfehlen die Süppchen beim "Chinesen".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Günther, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa