Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, liegt direkt am Strand mit einem schönen Badesteg zum kleinen vorgelagertem Riff wo man etwas schnorcheln kann. Weiterhin ist es sehr weitläufig mit einer schönen Poolanage, mehreren Restaurants und Bars.
Wir hatten ein Standarddoppelzimmer mit kleinem Balkon, welches gut und modern ausgestattet war. Im schönen Badezimmer ist ein Fön und sämtliche Duschutensilien vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte tadellos.
In allen Restaurants (auch in den Spezialitätenrestaurants) waren alle Speisen und Getränke von guter Qualität, das Essen war fast immer heiß (Selbstbedienung vom Buffet) und die Getränke gut gekühlt.(Serviert vom Personal) Am Strand gab es die Getränke auch serviert (leider auch manchmal im Pappbecher anstatt im Glas!) Die Atmosphäre im Hauptrestaurant glich manchmal einer Kantine aber man kann ja ausweichen auf die Terrasse oder die anderen Restaurants, wo es bedeutend ruhiger zuging. Zu empfehlen ist das "Kaffeehaus"
Der Service war überragend. Alle Angestellten (wirklich alle) waren vom ersten Tag an immer freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca, 20 Minuten. Vom Hotel aus sind sämtliche Ausflugsziele zu buchen. Außerhalb des Hotels gibt es einige wenige Einkaufsmöglichkeiten. Leider sind die Verkäufer der Läden (auch im Hotel) teils sehr aufdringlich.
Im Hotel ist eigentlich alles vorhanden was man braucht. Beauty, Spa, und eine schöne Poolanlage.(Haben aber nur den Pool gelegtlich genutzt) Die Animation war immer freundlich (ließen einen aber auch in Ruhe wenn man nicht mochte.) Die Animation war in der Poolanlage und am Strand .Die Abendshows waren ansprechend und kurzweilig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Timo |
Hallo Timo, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada