Eric (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Club Urlaub

Gut

Es war für uns ein schöner Club Urlaub! ich versuche unsere Eindrücke wiederzugeben. Ich behaupte mal, wir sind eine sportliche Familie aber für uns ist das Essen immer ziemlich wichtig, d.h. es gibt verschiedene Themengebiete und in jedem Restaurant hat man mehrere Sachen gefunden die sehr gut geschmeckt haben, daher fanden wir das Essen ziemlich gut( auch kein Durchfall bei Obst und Gemüse ) Die Anlage ist sehr schön vor allem die Pools. Die Zimmer sind groß und geräumig und haben uns auch gut gefallen. Im Großen und Ganzen ist die komplette Anlage sehr schön mit allem drum und dran. aber, ich bin hauptsächlich zum tauchen hingefahren und dies ist für Ägypten direkt an der Hotelanlage nicht so ein Blickfang. Wenn man aber eh eine Boots Tour plant dann ist dies sehr interessant und gut aber nicht zu vergleichen mit der Makadi Bucht. Für einen kurzen Spaziergang am Strand ist es o. k. (Ca 3 Hotels nach links), für einen längeren Spaziergang ist es nicht schön. Da die rechte Seite nicht gepflegt war. Dennoch haben wir unseren Urlaub schon für Oktober im Albatros palace gebucht, Da es abgesehen von den einigen Dingen ein sehr schöner Urlaub war

• Gut
  • Groß und geräumig und nicht altmodisch eingerichtet(Zum Glück kein Teppich) hat uns gut gefallen. Bett schön groß.

• Abwechslungsreiche Kost, von Deutsch über italienisch oder asiatisch, diese Themenbereiche haben mir am besten geschmeckt. D.h. Mittag und Abendbrot sehr gut und Frühstück ist nicht so mein Ding, weil mir die Wurst in den Ländern nicht schmeckt.

• Wie überall gibt es solche und solche leider habe ich den Zettel mit den Namen verloren die ich lobend erwähnen wollte, aber überall gab es 1-2 die sich sehr bemüht haben und uns ein exzellenten Service boten.

• Wie gesagt sehr schöne Hotelanlage ist auch sehr gepflegt die Lage ist o. k. aber die Umgebung vor allem die rechte Seite vom Hotel war optisch nicht schön, Nach links (Albatros Beach) sehr gepflegt.

Es gibt verschiedene Angebote. Zum Schnorcheln gibt es vor Ort kein schönes Hausriff. Ich war mit der Tauchschule: Piraten ein Tag mit dem Boot zum tauchen unterwegs und die Tauchgänge waren sehr schön. Mein (leider) letzten Tauchgang hatte ich direkt am Hotel "gewagt", D.h. eigentlich hatte ich gar keine große Lust dort zu tauchen da mir die Riffs gefehlt haben und dennoch dachte ich mir ich probiere es mal. Es war mit dem Guide Daniel von Sky (Direkt am Hotel) und es war einer meiner aufregendsten und tollsten Tauchgänge Dank Daniel dem Tauchlehrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Eric

Lieber Eric, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa