- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Zimmer. Es ist hellhörig und abgewohnt. Aber da wir uns nicht sehr lange dort aufgehalten haben war es okay. Die Reisezeit ist sehr zu empfehlen- warme temperaturen (abends ein wenig frisch). Leider war es bei uns oft windig und daher ein bisschen kühl, aber das scheint nicht normal zu sein für November. Das Hotel war natürlich nicht ausgebucht (wir schätzen 40%ige Auslastung). Das war sehr gut. Wir hatten immer massig an freien liegen- egal zu welcher Zeit und mussten beim Buffet nicht anstehen und hatten auch in dem Restaurants immer einen Platz. Das ist in der Hauptsaison bestimmt ganz anders.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und hellhörig. Eine Renovierung wär nötig. Das Zimmer war das einzige was uns an dem gesamten Urlaub nicht so gut gefallen hat.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Große Vielfalt und super Idee mit den sechs Themenresaurats. Ich denke es ist immer für keden Geschmack etwas dabei.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Katharina |
Hallo , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management