Bianca (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub Ende April

Eine schöne Hotelanlage mit vielen schönen Grünflächen. Der Strand ist sauber und lädt zum Verweilen ein. Schnorcheln im hauseigenen Riff hat uns als Schnorchel-Neulinge sehr gefallen . Das Hotel ist Ideal fü Familien,ein ausreichender Kinderpool ist vorhanden. Der Mini Club unter deutschsprachiger Leitung war das absolute Highlight für unsere 5 jährige Tochter.Auch die Mini Disco am Abend wurde schnell zu einem festen Tagesbestandteil. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist Durchschnittlich,aber für jeden lässt sich etwas finden. Wir würden wieder in dieses Hotel fliegen.

• Sauber gut ausgestattete Zimmer.

• Essen ist vom Geschmack Durchschnitt.Das Fleisch ist meistens sehr trocken und mehr als tot gegrillt.Dennoch lässt sich bei der großen Anzahl von Restaurants für jeden etwas finden.

• Service beim Frühstück war sehr gut,beim Abendessen ließ dies zu Wünschen übrig.Uns persönlich stört es nicht uns unsere Getränke auch mal selbst zu holen.

• Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen,aber der Urlaub wird nicht durch Fluglärm gestört. In der näheren Umgebung gibt es leider keine Shoppingmöglichkeiten,aber mit einer Taxi Fahrt in die Senzo Mall (Einkaufszentrum mit Festpreisen) oder in die Sheraton Road kann man auch da auf seine Kosten kommen.

Sehr schöne Poolanlagen.Das Animationsteam bietet zudem Bauchtanz,Auquagymnastik,Dart,Volleyball,etc an. Der deutschsprachig geleitete Mini Club war der Renner bei unserer Tochter.Gut organisiert und sehr freundlich. Jeden Abend ist Mini Disco und danach noch jeden Tag eine andere Show.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA