Tolles Hotel in Hurghada. Alles was man sich wünschen kann. Wunderschöne gepflegte Anlage zum relaxen und erholen. Schöner Baustil der uns sehr gut gefallen hat.
Schöne Zimmer. Alles was man braucht, geräumig und sauber. Apropo sauber, hier wird ständig geputzt und Ordnung gehalten. Das sieht man und das ist eine angenehme Abwechslung zu anderen Hotels. Unser Roomboy war klasse. Hatten Zimmer 2455 und 2451. Schöne Lage am aktiven Pool mit Meerblick.
Essen ist gut und reichlich. Haben immer etwas gefunden. Schöne Themenabende. Es hat an nichts gefehlt. Es ist nur meine Art, ich hätte mir ein a la Carte Restaurant gewünscht um mal nicht so viel zu essen. So haben wir gut und mit Genuss, zu viel wie oft bei Buffet, zugeschlagen.
Das gesamte Team ist klasse. Hier ein ganz großes Lob an Claudia und ihre Kollegin. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Direkt am Strand. Neben dem Schwesterhotel Beach Albatros. Der hoteleigene Strand ist nett aber nicht das Highlight. Badesteeg ins Meer um die Korallen zu schützen. Tolle Poollanschaft und schöner Garten.
Alles was man braucht ist da. Das Animationsteam macht einen guten Job.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Olaf Und Rüdiger |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.