Robert (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Oft beschrieben, daher in Kurzform : tolle gepflegte und weitläufige Anlage, schöne saubere Zimmer, Personal freundlich 👏. Die Abstriche beziehen sich auf die angebotenen Speisen. Geschmacklich soweit in Ordnung, allerdings bieten die Restaurants mittags und abends annähernd das gleiche Angebot an - und das jeden Tag. Spätestens nach 3 Tagen hat man alle Buffets durchprobiert und es fällt auf, das nur minimale Änderungen vorgenommen werden - z. B. statt Hähnchen Rind und umgekehrt. Für den kalten Buffetanteil stehen lediglich Salatbuffets zur Verfügung, keine kalten Platten oder ähnliches.. Hier bieten andere ägyptische Hotels deutlich mehr Abwechslung und Vielfalt! Das Fisch Restaurant fährt ständig das selbe Angebot, die Paella ohne Geschmack, mehr Schein als Sein. Bei den Weinen waren die Weiß - bzw Rosewein meist ungekühlt, der Rotwein dagegen kam aus dem Kühlschrank. Das Frühstück war in Ordnung.

• Groß, sauber und geräumig.

• Minuspunkte wie beschrieben.

• Gut
  • Alles gut, unserer Roomboy erfüllte alle Wünsche 👍

• Gut
  • Kurze Anfahrt zum Hotel

Schöne Poolanlage, Animation eher zurückhaltend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut