Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln

Schlecht

Anlage an sich super schön!!! Trotz viel Bemühungen leider einige Enttäuschungen. Nächstes mal werden wir ein anderes Hotel wählen. Dennoch konnten wir hier schöne 9 Tage verbringen und freuen uns jetzt wieder auf zu Hause.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht groß, jedoch hat man Platz für alles nötige. Hier hatten wir ein großes Ehebett. Wir haben mit anderen Urlaubern gesprochen bei denen Paare 2 Einzelbetten hatten und diese dann zusammen geschoben werden mussten.

• Schlecht
  • In 2 Retaurants (Targine und Kaiser) kann man Abends gut essen. In den Restaurants die einen Mittagstisch anbieten sieht es eher spärlich aus. Immer das gleiche, Fleisch zäh wie Kaugummi, Kartoffelbrei aus der Packung, alles ohne Geschmack da vergeht einem der Appetit. Wir haben uns deshalb dazu entschieden gut zu Frühstücken und dann Abends zu essen. Vorsicht bei den Getränkespendern, schmeckt manchmal nach Chlor.

• Der Service lässt zu wünschen übrig. Gibt man denn Personal viel Trinkgeld sind alle sehr zuvorkommend. Gibt man kein Geld werden wünsche einfach Ignoriert.

• Da unser Flug Verspätung hatte und wir erst spät Abends in Ägypten angekommen sind und hier noch auf die anderen Gäste warten sollten, haben wir für 10 Euro ein Taxi genommen um an das Hotel zu gelangen. (Vorsicht hier wird man abgezockt, sie möchten zusätzlich noch 5 Euro da die Taxi Fahrer angeblich noch an einem Schalter 5euro bezahlen müssen!!) Das Hotel war auf den ersten Blick schon super und wir würden hier auch freundlich empfangen. Vorsicht bei der Zimmerverteilung -> geben bei Meerblick Buchung Poolblick Im Hotel und unter dem Hotel gibt es einige kleine Läden in denen man viel findet. Auch zwischen Beach Albatros und Albatros Palace gibt es noch einige Läden. Auch nicht weit Entfernt ist der Cleopatra Bazar, die Senzo Mall und auch Down Town o.ä hier bietet das Hotel ein Taxi an.

Die Poolanlage ist wunderschön und bietet viel Fläche mit vielen Liegen, somit ist es kein Kampf noch Platz zu bekommen und auch zu einem späteren Zeitpunkt findet man ohne Stress liegen. Leider muss man hier aufpassen dass man sich nicht weh macht denn auf dem Poolboden befinden sich viele Unebenheiten und knicke. Der Strand ist ein Traum. Durch Ebbe und Flut kann man super Schnorcheln gehen. Selbst am Stegende findet man schon zahlreiche Fische. Wunderschön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Selina

Liebe Selina, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen im grossen und ganzen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA