Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Die Angestellten waren stets freundlich und aufmerksam. Das Meer ist leider nur über einen Plastiksteg erreichbar.
Ausreichend groß und wurde täglich und immer gut gereinigt.
Abwechslungsreiches Angebot in sechs Restaurants. Leider wurden nicht immer kalte Getränke bereitgestellt.
Egal ob im Poolbereich oder in den Restaurants: Man ist stehts um das Wohl der Gäste bemüht.
Hotel liegt südlich von Hurghada, zum abendlichen Bummeln eher ungeeignet. Kurze Transferzeit, trotzdem kein Fluglärm wahrnehmbar.
Unaufdringliche und nette Tagesanimation - nicht zu viel und nicht zu wenig. Im Lobby gibt es (zusätzlich zu Abendshows) Livemusik. Teilweise nervige und sehr aufdringliche externe Anbieter, die am Poolbereiche Angebote unterbreiten (besonders Dr. Fish).
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im grossen und ganzen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa